污染源在线预警监视

更新时间:2016-12-14 10:29:04     信息来源:重庆锕锕锕锕锕锕好大要坏了科技有限公司     浏览人数:

污染源在线预警监视

污染源在线预警监测系统主要完成对污染源自动检测项目采集数据的综合分析利用及展示,并为后续的其他数据利用建立部分模型,实现污染源自动监控数据的集中管理、数据共享和综合分析。

远期以重点污染源数据中心管理系统为基础,以满足政府、社会、公众和各级环境管理工作对环境数据的共享需求为目的,以现有环境数据资源为基础,简历环境数据中心。集成整合来自各种环境业务应用系统中的数据,实现对不同位置、不同格式数据的共享和访问。利用ETL、数据仓库、OLAP等数据处理和加工工具,对数据进行整理、转换、匹配、校验、整合和分析,提高环境数据管理水平,增强环境数据共享服务能力,实现环境数据的共享和综合利用,为环境管理决策提供高质量的综合数据支持

/?classid=8&id=105&addclick=1">